Как собрать ровный бисквитный торт

Начинаю борьбу с массовыми кривыми тортами! И еще, девочки, если вы проводите мк, пожалуйста, для начала посмотрите, как правильно собирать и выравнивать торт, а потом уже учите других ☝💪 

🔴 КРЕМ, СЛИВКИ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА и не греем их по часу на столе!

🔴 ВСЕГДА делайте бортик для желешки, слышите? ВСЕГДА! Вы можете сначала положить ее и сделать борт, а можете и наоборот! БЕЗ РАЗНИЦЫ, главное чтобы ее край нигде не торчал!

🔴 Укладывая второй и третий бисквит, нажмите на них, чтобы выпустить воздух, иначе могут образоваться полости, из которых затем вероятно появится с боку пузырь!

🔴 Запечатывая крошки не скоблите бисквит краем лопатки для крема

🔴 Держите руку уверенно параллельно вашему торту, когда делаете покрытие

🔴 Проще всего, как на видео, обернуть торт в крем через пакет, а потом его загладить

🔴 Делайте "корону" которую будете "зачесывать" вовнутрь своим инструментом, следите, чтобы край был острый

🔴 ОТОЙДИТЕ ОТ ТОРТА, дайте ему отдохнуть от вас, посмотрите на него издалека, глаз имеет привычку замыливаться!

🔴 ОЦЕНИТЕ его ровность по пятибальной шкале, и если сделали на тройку, поставьте в холод на 20-30 минут и оберните тонким слоем еще раз!

🔴 Если вы видите, что где-то проглядывает бисквит опять спасет холод и свежий слой крема

🔴 Если все же не получается спрятать бисквит, сделайте рельефный рисунок

🔴 Если и с рельефным рисунком не получилось, то вам еще рано ставить хэштег #тортназаказ тренируйтесь на домашних и друзьях.

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.