Рецепт Пирожные Павлова

Как приготовить "Пирожное Павлова" с помощью товаров для кондитера из интернет-магазина VeryBerryShop.ru

  • 200 белок, 400 сахар взбить на водяной бане до устойчивых пик,
  • добавить 1 ст ложку крахмала,
  • добавить 1 ст ложку винного уксуса
  • по желанию добавить шоколад или лимонную цедру

Выпекать при температуре 100С от 1 часа, режим верх низ в зависимости от диаметра. Готовые пирожные будут матового белого цвета

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.