Рецепт крем-чиза для бисквитного торта

Как приготовить крем-чиз с помощью товаров для кондитера из интернет-магазина VeryBerryShop.ru

Пропорции идеального крем-чиза:

Сливочный сыр - 300г

Сливки 35% - 100г

Сахарная пудра - 50г

Соединить все ингредиенты, тщательно перемешать.

  1. Все ингредиенты одной температуры из холодильника складываем в емкость.
  2. Перемешиваем крем на низких оборотах миксера, тем самым разбиваем комочки сыра.
  3. Увеличиваем скорость и взбиваем до твёрдых следов от венчика. Готовый крем не будет блестеть.
  4. Следим за тем, чтобы сливки в креме не перевзбились (состояния хлопьев).
  5. Крем можно ароматизировать ванилью.

Обсуждаем тонкости мастерства в комментариях

Товары, упомянутые в статье
В наличии
арт. product_05c697e4-98c4-aff8-7e61-7b319771f363
От 287 ₽
В наличии
арт. product_11914393-1d8c-22a5-79e6-1769da59c1df
От 113 ₽
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.