Рецепт Морковно-Яблочный Бисквит | Товары для кондитера VeryBerryShop.ru


Как приготовить морковно-яблочный бисквит

Морковный бисквит Яйцо - 3шт Сахар - 100г Сахар коричневый - 100г Раст. Масло - 150г Мука - 320г Разрыхлитель - 1ч.л. Сода - 1ч.л. Морковь средняя - 1шт Яблоко зеленое - 2шт Орехи пекан, миндаль - 100г Корица - 1ст.л. Ваниль или боб тонка Цедра 1 лимона

Разогреть духовку до 170С

Яйца с сахаром взбить в пышную белую пену. Добавить ваниль, цедру. Добавить масло, перемешать. Просеять сухую смесь (мука+разрыхлитель+сода+корица), перемешать, добавить морковь с яблоками, добавить орехи. Перемешать.

Выпекать в форме 20 см около 55 минут при температуре 170С.

Обсуждаем тонкости мастерства в комментариях

Интернет-магазин товаров для кондитера veryberryshop.ru vk.com/veryberrycake facebook.com/veryberrycake

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

ТОВАРЫ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ с доставкой по РФ

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДО АДРЕСА ПО СПб В ПРЕДЕЛАХ КАД при заказе от 700р.

Доставка до ст.м.Академическая СПб - ВСЕГДА БЕСПЛАТНО!

Доставка до любой станции местро в СПБ - 100р.

ДОСТАВКА ПО РОССИИ - СДЭК

ОЗНАКОМЬТЕСЬ С УСЛОВИЯМИ ДОСТАВКИ В ВАШЕМ РЕГИОНЕ

  • veryberrycake_instagram
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

Made by TAPLINK.CC/KATEKORCH Разработка сайтов

Уникальное SEO-продвижение

© VeryBerryCake 2014-2019

ИП Корчевская Екатерина Владимировна: +7(921)595-80-15

info@veryberryshop.ru

 

товары для кондитера, кондитерские ингредиенты, интернет-магазин товаров для кондитеров, интернет-магазин для кондитеров и кулинаров, коробки для тортов, коробки для капкейков, подложки для тортов купить