Рецепт Яблочная Домашняя Карамель | Товары для кондитера VeryBerryShop.ru

 

 

Как приготовить Яблочную Карамель с помощью товаров для кондитера из интернет-магазина VeryBerryShop.ru

 

Глюкоза - 1 ст.л.

Сахар - 150г

Сливки 33% - 100г

Масло сливочное - 100г

Яблоко - 1шт

Цедра лимона - 1ч.л.

Цедра апельсина - 2ч.л.

 

Натереть на терке одно крупное зеленое яблоко (100г мякоти). Снять цедру с апельсина и лимона. В сотейнике смешать глюкозу, сахар и воду, варить до состояния карамели. Остановить процесс карамелизации яблочно-цедровой смесью. Добавить сливки, сливочное масло, перемешать.

 

Выложить в контейнер, закрыть пленкой в контакт. Хранить в холодильнике.

 

Обсуждаем тонкости мастерства в комментариях

 

Интернет-магазин товаров для кондитера

veryberryshop.ru

vk.com/veryberrycake

facebook.com/veryberrycake

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.