Рецепт Яблочная Домашняя Карамель | Товары для кондитера VeryBerryShop.ru


Как приготовить Яблочную Карамель с помощью товаров для кондитера из интернет-магазина VeryBerryShop.ru

Глюкоза - 1 ст.л.

Сахар - 150г

Сливки 33% - 100г

Масло сливочное - 100г

Яблоко - 1шт

Цедра лимона - 1ч.л.

Цедра апельсина - 2ч.л.

Натереть на терке одно крупное зеленое яблоко (100г мякоти). Снять цедру с апельсина и лимона. В сотейнике смешать глюкозу, сахар и воду, варить до состояния карамели. Остановить процесс карамелизации яблочно-цедровой смесью. Добавить сливки, сливочное масло, перемешать.

Выложить в контейнер, закрыть пленкой в контакт. Хранить в холодильнике.

Обсуждаем тонкости мастерства в комментариях

Интернет-магазин товаров для кондитера veryberryshop.ru vk.com/veryberrycake facebook.com/veryberrycake

Избранные посты